Ementa Creche

CRECHE

Sopa: Creme de Cenoura biológico
Prato: Esparguete à bolonhesa com salada de alface1,3
Dieta: Carne de vaca cozida com esparguete e cenoura cozida1,3
Sobremesa: Pêra

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
348/8340100
1341/3201310341

Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota7
Verde- Iogurte natural com bolacha1,7
Amarela- Iogurte natural com compota,7

Reforços:
Manhã- bolacha
Tarde- fruta

 

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Feijão
Prato: Red fish no forno em papelote com batata cozida e salada de alface e couve roxa4
Dieta: Red fish cozido com batata e cenoura cozidas4
Sobremesa: Banana

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
352/8440100
1637/391163421

Lanche:
Rosa- Papa Cerelac1,7
Verde- Iogurte natural com compota7
Amarela- Papa láctea7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- fruta

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Feriado

Sopa: Canja de massa1
Prato: Escalopes de peru grelhados com arroz de feijão e salada de alface
Dieta: Escalopes peru grelhados com arroz cozido
Sobremesa: Maçã

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
317/7641090
1158/27680341

Lanche:
Rosa- Papa láctea7
Verde- Pão com queijo e iogurte natural1,7
Amarela- Papa Cerelac7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- fruta

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Agrião
Prato: Salada de bacalhau com grão, batata e couve galega cozidos, aromatizados com cebola e salsa picada
Dieta: Pescada cozida com batatas cozidas4
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
466/8740100
1043/24940311

Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota7
Verde- Iogurte natural com compota,7
Amarela- Iogurte natural com compota7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”