Ementa Creche
CRECHE
Sopa: Creme de alface
Prato: Massada de peixe estufada com legumes (pescada, tintureira, cenoura , alho francês e massa)4
Dieta: Salada de pescada com massa e legumes cozidos4
Sobremesa: Maçã
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
348/83 | 4 | 0 | 10 | 28 |
1341/320 | 13 | 10 | 34 | 2 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta7
Verde- Iogurte com bolacha1,7
Amarela- Iogurte natural com puré de fruta1,7
Reforços:
Manhã- bolacha1,3,4,6,7
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Creme de legumes com coentros
Prato: Pá de porco no forno com batata cozida cozida e salada de alface e tomate1,3,7
Dieta: Borrego cozido com batata cozida1,3
Sobremesa: Pera
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
352/84 | 4 | 0 | 10 | 1 |
1707/407 | 16 | 3 | 42 | 2 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta1,7
Verde- Leite e pão com manteiga1,7
Amarela- Leite e pão com manteiga7
Reforços:
Manhã- fruta1,3,4,6,7
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Nabiça
Prato: Perca grelhada com arroz de brócolos e salada de alface)1,3,4
Dieta: Perca grelhada com arroz cozido1,3,4
Sobremesa: Banana
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
739/176 | 4 | 8 | 26 | 1 |
1172/280 | 6 | 0 | 36 | 2 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota7
Verde- Iogurte natural com compota7
Amarela- Pão com manteiga e leite1,7
Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha1,3,4,6,7
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Abóbora
Prato: Frango estufado com cenoura e cogumelos, acompanhado por massa espiral cozida colorida e salada de alface1,3
Dieta: Frango grelhado com massa espiral cozida1,3
Sobremesa: Melão
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
348/83 | 4 | 0 | 10 | 0 |
1636/391 | 16 | 3 | 41 | 1 |
Lanche:
Rosa- Papa lactea 1,7
Verde- Leite e pão com queijo1,7
Amarela- Leite e pão com queijo 1,7
Reforços:
Manhã- fruta1,3,4,6,7
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Alho francês
Prato: Salada russa (batata, ervilha, cenoura com atum ao natural ou em azeite)4
Dieta: Abrótea, batata, cenoura e feijão verde cozidos4
Sobremesa: Fruta da época
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
1165/278 | 7 | 0 | 45 | 0 |
1017/243 | 9 | 1 | 24 | 2 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta 7
Verde- Iogurte e pão com manteiga 7
Amarela- Iogurte natural e pão com manteiga 1,7
Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha1,3,4,6,7
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”Banana
Sopa: Creme de curgete
Prato: Massada de peixe (pescada e maruca) e salada de alface1,4
Dieta: Maruca cozida com massa4
Sobremesa: Maçã
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
347/83 | 4 | 0 | 10 | 0 |
1520/363 | 10 | 0 | 40 | 1 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta7
Verde- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango1,7
Amarela- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango7
Reforços:
Manhã- bolacha
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Creme de abóbora
Prato: Almôndegas com batata cozida e salada de alface e tomate1,3
Dieta: Frango cozido com massa espiral cozida1,3
Sobremesa: Pera
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
334/80 | 4 | 0 | 8 | 0 |
1672/399 | 13 | 3 | 42 | 1 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta
Verde- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango
Amarela- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango
Reforços:
Manhã- fruta (Sala Rosa), bolacha (Amarela e Verde)
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Creme de agrião
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas e salada de alface e pepino4
Dieta: Pescada cozida com batata cozida4
Sobremesa: Banana
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
366/87 | 4 | 0 | 9 | 0 |
1425/340 | 4 | 0 | 40 | 1 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta 7
Verde- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango 1,7
Amarela- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango 1,7
Reforços:
Manhã- fruta (Sala Rosa), bolacha (Amarela e Verde)
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Creme de alface
Prato: Esparguete à bolonhesa e salada de alface e cenoura 1,3,7
Dieta: Bife de frango com arroz branco cozido1,3
Sobremesa: Maçã
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
700/167 | 2 | 0 | 29 | 0 |
1637/391 | 16 | 3 | 45 | 1 |
Lanche:
Rosa- Papa láctea1,7
Verde- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango1,7
Amarela- Pão com manteiga e iogurte liquido de morango 1,7
Reforços:
Manhã- fruta (Sala Rosa), bolacha (Amarela e Verde)
Tarde- fruta
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”
Sopa: Creme de couve coração
Prato: Salada russa (atum, cenoura, brócolos e batata)4
Dieta: Abrótea cozida com batata e cenoura cozidas4
Sobremesa: Fruta da época
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
V.E (KJ/Kcal) | Líp. (g) | A.Gsat (g) | Açúcares (g) | Sal (g) |
348/83 | 4 | 0 | 10 | 0 |
1286/307 | 5 | 0 | 38 | 1 |
Lanche:
Rosa- Iogurte natural com puré de fruta 7
Verde- Pão com manteiga e iogurte 7
Amarela- Pão com manteiga e iogurte natural 1,7
Reforços:
Manhã- fruta (Sala Rosa), bolacha (Amarela e Verde)
Tarde- bolacha (Sala Rosa), fruta (Amarela e Verde)
Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
– (*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”