Ementa Creche

CRECHE

20 A 24 DE JANEIRO 2020

Sopa: Juliana
Prato: Salada de atum com ovo, brócolos, Cenoura e feijão frade3,4
Dieta: Pescada cozida com massa e cenoura cozidas1,3,4
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
489/11730160
1052/25191331

Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota7
Verde- Pão com manteiga e leite1,7
Amarela- Pão com manteiga e iogurte1,7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha1,3,4,6,7

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Espinafres
Prato: Hambúrguer de aves grelhado com arroz alegre (milho, cenoura e feijão verde) 1,6,12
Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com arroz cozido 1,6,12
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
887/212163460
1127/26992311

Lanche:
Rosa- Papa Cerelac 1,7
Verde- Pão com manteiga e iogurte natural 1,7
Amarela- Iogurte natural com compota 7

Reforços:
Manhã- bolacha1,3,4,6,7
Tarde- fruta

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Couve flor aromatizado com salsa
Prato: Lombos de pescada no forno com puré de batata e salada de cenoura e couve roxa4,7
Dieta: Lombos de pescada cozidos com batata cozida4
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
352/8440100
1278/305130361

Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota e bolacha 7
Verde- Papa 1,7
Amarela- Pão com manteiga e Leite 1,7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha1,3,4,6,7

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Alho francês
Prato: Frango estufado com esparguete, cenoura e cogumelos acompanhado por salada de alface1,3
Dieta: Frango cozido com esparguete cozido1,3
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
348/8340100
1636/391163411

Lanche:
Rosa- Papa Milfarim 1,7
Verde- Pão com queijo leite1,7
Amarela- Pão com queijo e iogurte 1,7

Reforços:
Manhã- bolacha1,3,4,6,7
Tarde- fruta

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”

Sopa: Grão com couve lombardo
Prato: Perca grelhada com batata aromatizada no forno e couve lombardo cozida4
Dieta: Perca grelhada com batata cozida4
Sobremesa: Fruta da época

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

V.E (KJ/Kcal)Líp. (g)A.Gsat (g)Açúcares (g)Sal (g)
1165/27870450
1017/24391242

Lanche:
Rosa- Iogurte natural com compota 7
Verde- Iogurte natural com compota 7
Amarela- Pão com manteiga e Leite 1,7

Reforços:
Manhã- fruta
Tarde- bolacha1,3,4,6,7

Observações:
– A ementa pode sofrer alterações pontuais, e sofrer prescrições médicas.
– Os legumes/ carne/ pescado/ acompanhamentos/ sobremesas, podem ser alterados, mediante disponibilidade no mercado.
– Ementas e FT´S elaboradas com base na Circular nº. 3/DSEEAS/DGE/2013 e Reg EU nº1169/2011. A Declaração nutricional por 100g encontra-se na FT.
– Nestas ementas, considera-se “Dieta”, o prato adaptado a casos de gastroenterite. Não existe diariamente, apenas quando necessário.
(*) Contem Alergénios: Cereais que contêm glúten1, Crustáceos2, Ovos3, Peixes4, Amendoins5, Soja6, Leite7, Frutos de casca rija8, Aipo9, Mostarda10, Sementes de sésamo11, Dióxido de enxofre e sulfitos12, Tremoço13 ou Moluscos14. Em casos de alergia/intolerância alimentar, solicite a consulta da ficha técnica e/ou o rótulo do produto. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.

Reprodução proibida sem autorização do “O Petiz”